День зла.

Настроение сейчас - уставшее

Привет.
У вас бывает так, что вы просыпаетесь воплощением зла? У меня бывает.Обычно у меня это происходит, когда я не высплюсь, семейные в таких случаях тихо сидят в комнатах и на лицах у них написано "Вали уже, вали, на улице бесись". И вот сожрав Данон и съев булку, которую уже можно было приписывать к метательному оружию по твердости я вываливаюсь на улицу (рассказ идет о сегодняшнем дне как о примере, все дни когда я злой проходят примерно одинаково) и воздух размашисто бьет по морде холодом, сразу хочется бежать обратно, но обычно оказывается поздно. Так оказалось ив этот раз. Живу я рядом с "счастьем любого клаустрофоба", а именно: рядом с метро. Из-за его близости вокруг моего дома по утрам текут прямо таки реки сонных тушек с различными выражениями на лицах, начиная от тупой улыбки счастья и заканчивая выражением лица потенциального маньяка. На то чтоб войти в этот поток мне лично всегда требуется решимость. Но вот я вхожу в него и ладно бы там только все пихались, но там еще есть и маленькие подлодки в виде первоклассников с огромными ранцами, которые по ходу специально затачиваются, чтоб бить по почкам, печени и между ног. Так я двигаюсь к метро. После такой свободной и не торопливой прогулки при виде метро я каждый раз еще больше начинаю понимать философское значения слова "смирение". Но вот я захожу в метро и начинаю движение под землей. Я люблю московское метро, его особенный дух, где еще может смешаться запах перегара, французских духов, недели две не мытого тела и еще какого-нибудь гамбургера.
Поскольку я не в очень хорошем настроении входил в метро, я не замечал ничего, что могло бы скрасить поездку и вот я дотащился до пересадки и меня как-будто я султан, но не так почтительно (я бы сказал, что почтительностью там и не пахло) вынесли из вагона. Ладно, мне все-равно на переход, и вот продираясь сквозь разные потоки людей я выбился к лестнице и схватился за перила. Герой! Я гордился собой в этот момент. К слову хочу сказать, что в метро есть такие коварные существа... Я их называю бабульками, кто-то старушками, а ты как зовешь их? Так вот эти божьи одуванчики, которые на первый взгляд уже на ладан дышат, на самом деле обладают не дюжей силой и порой утрамбовывают людей в вагоне так, что наши регбисты, если бы они это увидели начали курить и ушли курить в углу.

Вот наконец кое-как я добрался до Киевской, на которой меня встретило человек 6 из южных регионов России и Кавказа( ), которые чуть ли не тащили всех кого попало покупать "прекрасный свежая роза за 30 рублей", преодолев и это препятствие, я начал думать, что это чем-то похоже на эпическое путешествие Фродо из властелина колец (одновременно я осознавал, что если мне в голову приходит такое , то я видимо уже не совсем здоров), Прорвался я и в коробку покрытую облупившейся краской с усиками сверху какую гордо называют ТРОЛЛЕЙБУС. Вот добрался до вуза и узнал, что приехал на одну пару раньше чем нужно. Это ведь грустно товарищи, и это мягко говоря. Вообще если честно я из всех сил стараюсь оставаться в рамках приличного содержания текста. В итоге я проторчал до пары и отсидев все до английского уперся на английский, где препод посоветовал мне лечиться из-за того, что я заржал над анекдотом, который мне предательски рассказал сосед. Я бы сказал, что у нас вообще странная преподавательница по английскому, но не буду, ведь всем известно, что все учителя в какой-то мере странные(нет, ну а кто в здравом уме согласится работать за такую зарплату????). Потом я точно также в час пик доехал домой и пока что мой героический поход на учебу закончен.