Интервью Ким Хён Чжуна для журнала Hanako

4808438_x_694dd6f2_1 (500x556, 36Kb)Культовый цветочный мальчик из драм «Цветочки после ягодок» и «Озорной поцелуй», наконец, дебютировал в Японии!

Популярность в Азии артиста и актера Ким Хён Чжуна идет в гору, как и его карьера. Он только начал свою полномасштабную деятельность в Японии.

Во время сочинения песен Ким Хён Чжун думает о тех, кого любит.

Соответствуя образу его песен, он демонстрирует различные свои стороны.

С окрашенными светлыми волосами и стройной фигурой он выглядит как зрелый мужчина, нежный и крутой одновременно.

- Ты только что начал промоушен в Японии в качестве артиста. Что ты чувствуешь?

Ким Хён Чжун: Узнав, что в некоторых магазинах мои CD были распроданы в первый день релиза, я был очень счастлив. Я бы хотел работать усерднее, чтобы отблагодарить своих фанатов за любовь, которую они дарят мне.

- Ты артист номер один в Корее с точки зрения как популярности, так и карьеры. Поэтому твой дебют в Японии привлек огромное внимание. Чувствуешь давление?

Ким Хён Чжун: Я никогда не думал о себе как о номере один. Я просто пытаюсь получать удовольствие от своей работы. Я продолжу репетировать, чтобы дарить музыку, которой могли бы наслаждаться все. Я предпочитаю выступать в живую, нежели быть под давлением. Меня слегка беспокоит то, что я не чувствую никакого давления.

*Он говорит с нежной улыбкой и выражением легкого безумия. Настоящий принц нового поколения.

Ким Хён Чжун: Похоже, у меня сложился образ мягкого персонажа, благодаря ролям в драмах, однако, на самом деле мне свойственно вполне мужское поведение. Вместо того, чтобы сидеть дома, я предпочту поиграть в футбол на свежем воздухе.

*Дебютный альбом привлекает своей разносторонностью.

Ким Хён Чжун: “Kiss Kiss» - дружелюбная песня с легкой хореографией. Кажется, эта песня знакома всем. Песня “Lucky Guy”, с одной стороны, напоминает песню плейбоя. Ее ритм заставляет людей двигаться под музыку. Поэтому ее приятно послушать весной. Зимой же согрейте свое сердце песней “Kiss Kiss».

*Удивительно, насколько легко ему удается говорить так нежно.

- О чем ты думаешь, когда поешь песни о любви?

Ким Хён Чжун: Я думаю о тех, кого люблю; о фанатах или о ком-то еще. Благодаря актерскому опыту, сейчас я могу быстро контролировать свои эмоции.

*  Он произнес слово, полное смысла!

Пять ключевых слов, позволяющих узнать больше о Ким Хён Чжуне

1/ Работа: Будучи артистом, я ищу то, чем хочу заниматься. Однако, как актер я покажу вам то, что вы ожидаете от меня. В ближайшем будущем я, возможно, продемонстрирую себя с другой стороны, в более мужественном образе.

2/ Мечта: Мечта — это мой стимул. У меня нет окончательного образа моей цели, но я мечтаю создавать музыку или взаимодействовать с фанатами.

3/ Собаки: Я люблю собак. Я могу с ними общаться. Мои собаки показали фанатам свое умение выполнять команды «дать лапу» и «голос» (*Он говорит о встрече с фанатами в Сеуле). Они выступили очень хорошо; возможно, у них было ощущение, будто их жизни что-то угрожает^^

4/ Японский язык: Дважды в неделю я посещаю двухчасовые уроки. На самом деле я понимаю 80% японского. В следующий раз, когда я поеду в Японию, я буду говорить на японском. Недавно я выучил слова «отчаянный», «трудный» и “agepoyo” (сленг, используемый девочками старшей школы в мобильной переписке, и означающий «приподнятое настроение, воодушевление». (*Хён Чжун произнес это слово на ТВ, рассмешив аудиторию своей 4D ^^)

5/ Фанаты: Несмотря на то, что я новичок в Японии, наличие фанатов придает мне уверенность. Надеюсь, они продолжат дарить мне любовь и поддерживать меня в моей актерской и певческой деятельности.