История вымышленна. Жить одному(ой). Заветное желание всех студентов

Жить один, жить самому, жить своим умом. Как же всего этого хочется. Хочется не слышать критики насчет порядка, не иметь нужды выбегать на балкон для беседы, иметь возможность курить на балконе. И хоть изредка не слушать предположения родителей о моих мечтах. И наконец: приводить домой даму или друзей тогда, когда мне хочется, а не, когда это не помешает семье. Мечтается, чтоб не было нужды помнить во сколько мать вернется домой. Не думать, что возможно будет очередной скандал. И наконец хочется завести ИГУАНУ, всегда хотелось ящерицу. И вот представляю это себе. Сделаю это с маленьким элементом сказки. Поскольку без сказки это описание не осуществимо.
Шел я в институт, находясь на гране припадка из-за очередной не стыковки во мнении с родителями, как мне по башке вдарило чем-то относительно тяжелым. Оказалось лампа. Из лампы уже успел выползти джин. Ну поскольку джин в лампе оказался пришибленно-ушибленным, то он исполнил одно желание и полетел отдыхать ... на Багамы. Загадал я квартиру на Киевской. Получил.
Когда пришел в квартиру, то пожалел, что был не точен и не заказал размеров. Моя квартира оказалась скромной (чтоб не сказать мелкой) однушкой. Я зашел на кухню и шикарная обстановка на кухне поразила меня до глубины души. В общем на кухне было: 1) железная раковина прибитая к стене гвоздями, кстати ржавыми. Кран раковины можно сдавать в антиквариат. Стол сделан из множества разных обрезков и возможно представляет собой высокую культурную ценность, как произведение модерн арта. Также там был холодильник Зил, который громыхал, как трактор у меня в деревне. А еще было ведро (читай табуретка) и стул с протертой мягкой седушкой. В комнате лежал один большой матрас и весела лампочка Ильича. В матрасе не хватало пары пружин, как я понял потом их вытащили специально, чтоб подпереть балконную дверь, которая иначе не закрывалась. Добавлю к этому обои а ля СССР и вашу с душевой кабинкой как в дешевых лагерях для трудных подростков. Раковины в ванной (или душевой может лучше будет не было). Честно говоря заглянуть в туалет я не решился. Я пошел, купил пивка и позвал друга Дениса на новоселье. Попили пивка и в голову пришла хорошая мысль...
Сначала холодильник Зил. Его я загнал в какой-то музей и на вырученные деньги отремонтировал ванну, заглянул в туалет. В туалете я увидел ведро и несколько газет месячной давности, пахло скверно. Но остались деньги и я поставил нормальный нормальный аппарат. К слову все время ремонта я жил в прекрасном родовом гнездышке Дениса. Спал я за все это время часа 4 и чувствовал себя так, будто я с этим ведром из туалета хожу на голове вместо шапки. Но ремонт кончился и я вернулся принимать работу. К слову принимал я её уже в 4-ый раз и на этот раз представители Таджикистана постарались на славу, работу я принял. Теперь у меня было одно помещение где было приятно находится - ванна. Словом учился и пил чай я в ванной.
Теперь кран "Империя". Однажды я зашел на кухню посмотреть не взорвалось ли чего пока меня не было и обратил внимание на кран. А точнее на фирму производитель. Кран оказался из какого-то китайского сплава и выплавлен домом его императорского величества Мя Ко Ши Као Ли По... ммм... скажем так: дальше надпись была затерта. Я аккуратно, салфеточкой намоченной в спирте протер краник и потом 4 часа его аккуратно вытаскивал. Короче говоря, продав этот кран я сделал евро ремонт туалета и коридора-кухни. Остались даже деньги, чтоб купить холодильник и даже установить раковину + ванну с новым современным душем, но из-за этого возможности двигаться в ванной не осталось, в ванной осталось где-то пол квадратных метра, чтоб раздеться или встать перед раковиной. Место моего обитания сменилось. Я стал сидеть на кухне и думать, что еще продать из столь ценного барахла. О я идиот.
Стол от "Степановича" пошел на ура. Стол стал второй по ценности моей продажей. Я мыкался долго, но в итоге его толкнул на аукционе за стоимость ремонта моей комнаты и обстановки кухни не плохой электроникой. Теперь я снова позвал Дениса. Денис сначала долго мучил меня, кого я убил по заказу, чтоб достать такие бабки. Думаю он так и не поверил, как я их получил. Дальше все пошло получше.
Диван я продал распустив слухи, что на этом диване спал Высоцкий и это было самой выгодной моей продажей. Результатом стали новая отремонтированная комната с балконом и маленькая деу под окном. Я к тому моменту уже жил в квартире 2 месяца. К слову доход у меня был около 20 тысяч в месяц, мне хватало. Но вот одним светлым и очень теплым декабрьским утром я выглянул в окно, где цвели ландыши и увидел две машины полицейских. Впервые они тут че-то случилось наверно. Через пол часа я ехал в халате в одной из этих машин и мне говорили, что налоги надо платить, за продажу надо платить процент с дохода, квартплату надо платить. Кое-как от обвинений милиции (ЧЕРТ, полиции) я открутился и вернувшись домой обнаружил, что отключили свет, воду, телефон, кабельное и интернет (какой я установил на прошлой неделе). Я взял деньги и пошел. Вернулся я через неделю, грязный, в машинном масле, в синяком под глазом, пустой бутылкой водки в кармане и без денег. Но эврика!!! Телефон включили (правда электричества нет). Я начал сомневаться в счастье самостоятельной жизни, когда же на следующее утро вспомнил, что не сходил в магазин и из-за этого остался голодным мои сомнения стали еще чуть сильнее подкреплены нытьем живота. Кошмар произошел в 14:00. Мне позвонили из отделения... блин... в общем там где водою правят. Из этого похода я вернулся через 9 дней, уже в порванной одежде, синяком на челюсти и попахивающим канализацией. И о подробностях даже не спрашивайте. Воду включили на следующий день, нормальная же вода пошла через 3 дня. Я пошел на поправку и получил зарплату, когда мне позвонили все оставшиеся службы. В общем я своего добился и мне все подключили, но я похудел на 30 килограмм, потерял половину волос, а другая половина приобрела зеленоватый оттенок. Придя домой я упал и заснул. С работы меня уволили еще вчера из-за того, что разбираясь с проблемами жилья я забыл ходить на работу. Я решил пройтись. Идя мимо высотного дома я услышал, как сверху, кто-то кричит, я поднял голову и встретил кирпич открытым лицом. Все потемнело...
Через некоторое время я открыл глаза... и увидел потолок своей комнаты в квартире моей мамы, я сел и осмотрелся, ущипнул себя. Да, я и вправду дома. Все что было мне приснилось. И лично я товарищи извлек урок из сна , а вы?