Как это было.Часть 1.

В колонках играет - Angelspit- Fuck The Revolution
У каждых отношений есть история,а то и предыстория.
Насколько возможности позволяют опишу что как было.Всё это- набор субъективных чувств,мыслей,собирательных образов.Как же всё видели другие меня мало волнует.Приступим.
______________________________________________________________
Начинается всё,как обычно,внезапно.И не поймёшь уже когда и что.
Единственное,что хорошо помнится...
Зима.Холодно.Мы дружно шагаем домой после очередного концерта в ДП.Это вообще отдельная история.Ведь назвать это концертом язык с трудом поворачивается.Главное перерасти вовремя эту гадость.
Тогда я дружила и просто неплохо общалась с Кристиной Петровой и Стрелкой.Кристину всегда так звали.Наверное из-за звучной фамилии.Сама она была человеком с предубеждением,но очень доброй.Иногда меня это бесило.Я не отношусь к таким альтруистам.Совсем.
В тот день Кристина была ярко и жизнерадостно одета.Она уже подсела на рэггей,а Стрелка была больше чёрная и активно поддерживала имидж металлистки.Поддерживала,потому как пришло время и она от него отказалась.О чём это говорит?Лишь о том,что она этим не жила.И такое бывает по сути.
Темнело рано.Воздух не был ещё значительно пропитан морозом,и я и не думала мёрзнуть.Нам было весело.После концертов всегда была некая эйфория.Хотя я не пила,а чувствовала себя опьянённой.
Мне нравилось это ощущение.Оно было прервано появлением чужаков.Так я всегда кличу про себя незнакомых мне,но знакомых друзьям.
Они оказались двумя парнями постарше.Это бросалось в глаза.Стрелка вовсю изображала из себя прожённую оторву,хотя она так при всех держалась.И что было на самом деле на душе у неё меня вообще не волновало.Меня не часто интересовало что у кого на душе.Хотя я тогда была намного добрее и более открытая.Но это всё ерунда.Теперь это не нужно.
Двое молодых людей оказались то ли слегка навеселе,то ли по жизни особо весёлые.Рассмотреть в темноте их не представлялось возможности.Да и мне было как-то всё равно.Я вообще к таким знакомствам относилась равнодушно.Они не должны перетекать во что-то более важное.Это закон.
В привокзальной кафешке было много света,и мало народу.Наверное потому,Что было часов 7-8 вечера.
Девчонки купили по пиву.Парни тоже.Между Стрелкой и парнями шли разговоры.Они бесконечно болтали об общих знакомых.Я изредка влазила в разговор,но по большей мере улыбалась.Нравилось наблюдать.
Один был русоволосый,коротко стриженный.Типичный славянский типаж-русые волосы,голубые глаза,средние черты лица.Если бы не его ужасающая короткостью стрижка,то он показался бы симпатичным даже мне.А у меня жёсткий отбор на внешность.Эстетические чувства говорят сами за себя.Он едва пришёл из армии,и теперь навёрстывал пропущенное время.У него было вполне много времени теперь ,чтобы этим заняться.Держался он более-менее расковано.Хотя иногда взгляд голубых глаз демонстрировал какое-то замешательство.Я шарила по лицам,не встречаясь взглядом.Так я тренировала свои умения.
Второй.Второй был высокий.Это бросалось в глаза.Улыбчивый парень.Это тоже бросалось в глаза.Больше я ни на что внимания не обратила.Разве что голос.Всё время казалось,что ему лет 25...
Когда кажется-крестятся...Я не крестилась.Тогда я снова блуждала,меняла религиозные убеждения,но ни одна религия так и не дала мне ответов на мои вопросы.
В тот день торжественно обменялась номерами с ними Стрелка.
А потом мы также дружно разошлись по домам.Лично я забыла об этой встрече на следующий день.А Кристина вообще умудрилась на что-то обидится.
И только Стрелка была в приподнятом настроении.Ей всегда казалось,что все парни от неё без ума.