Как приготовить амлет

как приготовить амлет

  • разбиваете яйца, добавляете туда молока, солите перемешиваете и на раскаленную сковороду жарите до готовности омлет готов! приятного аппетита! (и это мне мужчине пришлось объяснять женщине)
  • Омлет
    Чтобы омлет получился вкусным и красивым, желток и белок надо взбивать основательно, причем по отдельности, а сам омлет – жарить в хорошо прогретой сковороде с толстым дном.

    Для омлета совсем не обязательно смешивать яйца с молоком. Вместо него можно использовать воду, кефир, простоквашу, сметану, катык, сливки, бульоны. Иногда в омлет добавляют муку, и тогда он получается более плотным и солидным.

    В омлет часто добавляют другие продукты – колбасу или ветчину, морепродукты, сыры, каштаны, овощи. Можно приготовить омлет с начинкой: ее выкладывают на одну половинку омлета и накрывают другой – получается своеобразный пирожок. А можно ввести добавки в саму омлетную массу перед

    http://www.gastronom.ru/recipe/group/1575/omlety

  • Мдаааа.... Скоро мужики вымрут как мамонты. С голоду...
  • Яйца взбиваете с ложкой сметаны, добавляете туда щепотку соды (для пышности) , соль для вкуса и выливаете всё на раскалённую сковороду (её нужно маслом смазать)
  • --1--я шинкую пол-луковки мелко мелко
    2-----3 яйца вилкой в миске делаю так, как однородная масса, т. е взбалтываю яйца
    3--на сковородке на малом огне масло
    4-вылить из миски массу, добавить лук
    5-ешо очень вкусно чуток зелёного горошка туда, 1 столов. ложку
    6-Если гороха нет, то можно лук, тёртый сыр
    7-с двух сторон слегка поджарить
    8 -очень здорово лук, шампиньоны, сыр российский или гауда тёртый
    9-масло сливочное немного
    10--С ароматным чаем, в фарфоровой чашке, ОМЛЕТ.... мммм вкуснятинка на тарелочке, а ещё если салатик из помидор, мммм
    11-Тарелочка с омлетом, салатик, кусочек булочки запечёной с маслом, душистый аглицкий чай.... Затем ока абрикосы с виноградом
    12-Затем жить хочется... и не работать, а летать.... летать в фантазии души.. удач!!!!
    Источник: я
  • Омлет, деточка, если вы имеете в виду действительно настоящий омлет, не имеет ничего общего со столовскими яичными болтушками, которые вам тут предложили практически все, кроме Марины Николаевой, за что ей поклон...)) ) Ибо омлет делают из одних яиц, без всяких кефиров и молока, а уж тем более соды. Вот у Марины Николаевой - омлет. Более того, у неё не просто омлет, а скорее уже даже почти бризоль, за что ей ещё раз поклон...)))