Какой состав березовой каши? как ее готовят?

Какой состав березовой каши? как ее готовят?

  • Выламывается березовый прут.... а дальше по назначению)))))
  • покупаеш березовую стружку, вариш в кокосовом молоке и каша готова.
  • Каша является исконно русским блюдом, ведь во все времена каша была питательным, полезным, недорогим и вкусным продуктом.
    В нашей стране всегда было принято на различные праздники варить кашу – это и свадьба, и крестины, и рождения ребенка.
    Сейчас в наше стране пошла мода на все натуральное и в самых дорогих и пафосных ресторанах столицы можно увидеть в меню каши (овсяная, ржаная, гречневая и др.) .
    Диетологи также считают, что более полезна каша, сваренная из смеси нескольких различных круп.
    Березовая каша также очень полезна. Рекомендуется кушать людям с различными болезнями желудочно-кишечного тракта, страдающим ревматизмом, туберкулезом, артритом и др.
    Судя по словам русского путешественника Виталия Сундакова, березовая каша является национальной едой народов севера.
    Рецепт приготовления березовой каши максимально простой.
    Берем березовое полено, желательно срубленное недавно.
    С полена необходимо снять сначала толстую кору, а затем следующую – тонкую. Тонкая кора березы называется флоэмой.
    Флоэму необходимо залить водой и варить, пока каша не станет похожа на манную кашу по своей консистенции.
    В березовую кашу добавляют соль по вкусу, также можно добавить рыбную икру.
  • Березовая каша - это вица от одноименного дерева. Область применения: задница
  • берешь березовый прут и по заднице им ))
  • Сейчас дома березовую кашу, пожалуй, и не сваришь.. .
    А вот кожаную таблетку на всякий случай - иметь надо)))
  • Уже от вопросов про порку на кашу перешел????