Легион Теней

В колонках играет - Hitomi Harada – Yuukyuu No Tsubasa

 

Вы когда-нибудь задумывались о том, что в мире Теос есть не только привычные боги, которые несут свет и сражаются с демонами, а еще и третьи  силы, кои дремлют и копят силы? Таким богам, а вернее богу не поклоняются ангелы, не служат демоны, в его власти лишь Тени. Тень ведь вездесуща?

*****

Ворох. Целый ворох мыслей, едва слышным  шепотом  так навязчиво звучащим в голове девушки. Вот только мысли ли то были или все же чьи-то чужие голоса? Она не помнила ровным счетом ничего, кроме одной краткой сцены, которая рассыпалась на сотни туманных нитей:

- Ты нам не нужна, - двое стояли в мало освящаемом  переулке, где кроме них не было ни души, - ты потеряла свою силу. Мы лишь использовали тебя, а теперь не нуждаемся в тебе.

Эти слова больнее ножа ранили девушку, не понимающую, сейчас как это воспоминание связано с ней.

Она лежала с закрытыми глазами на каком-то холодном камне отчего-то неприятно липком, боясь открыть глаза. В районе груди неприятно саднило, одежда прилипла к телу, вызывая крайне неприятные ощущения.  Разум подсказывал, что помещение совершенно пустое, а вот слух слышал иное. Сотни, тысячи тихих едва ли уловимых слов вокруг.

-Ты теперь моя, - в голове девушки прозвучал голос, от чего она открыла глаза в попытках осмотреть небольшое помещение, в котором находилась. Попытка оказалась тщетной, помещение почти не освящалось. Лишь у подставки с толстой книгой стояли свечи, дарующие помещению тусклый свет, робко разгоняя тьму.

- Кто здесь? – справедливый ведь вопрос, кто-то говорил, но она никого не видела.

- Закрой глаза и ты увидишь меня, почувствуй в себе новую силу, - все тот же голос звучащий одновременно и далеко, и близко, - я тот, кому теперь принадлежит твоя душа и тот, кому ты теперь служишь. Забудь о слове «душа», забудь понятия «добра» и «зла». Они теперь не для тебя. Начни новую жизнь. Найди для меня последователей.

-Я ведь даже не помню, кто я, - девушка рискнула приподняться, меняя положение тела, которое не желало ее слушаться. Неокрепшая рука соскользнула почему-то липкому, от чего та стукнулась довольно ощутимо головой.  К боли в районе груди прибавилась головная боль.

-Ты существо Тени, у тебя нет души, твое сердце со временем охладеет, ты станешь еще более жестокой, чем была раньше, тебе и не нужно помнить, кто ты, чтобы жить дальше, забудь об этом, - голос стал мягче, тише, словно убаюкивая ее, заставляя боль успокоиться, - Ты знаешь, что такое Дикая Охота?

-Да, знаю….кажется, - вокруг тельца девушки, кое ее не слушалось стали появляться непонятные нити, кои шипели и извивались как змеи,  окутывая от кончиков пальцев ног до самой головы, приятно скользя по оголенным участкам кожи словно шелк.

-Отныне твое имя Дикая Охота, а твоя цель набирать последователей, обращать их в мою веру, карать неугодных и преследовать, пока они не согласятся обратиться в мою веру. Карать обидчиков и предателей. Тех людей, которых ты наберешь, и тебя будет объединять одно название, один символ Легион Теней, мой Легион Теней, поклоняющийся Великому Грону.  А теперь спи, - нити поглотили тело девушки, перенося в уютную комнату.

 *****

Прошла ни одна неделя пока Дикая смогла придти в себя, научиться управлять своими силами, а главное находиться на солнечном свете. Нет, она не стала вампиром, и не от этого ей был неприятен солнечный свет. Он просто был ей чужд, как чужд свет любой тени, рассеивая ее.  Девушке стали подвластны тени, управление ими позволяло создавать причудливые формы и предметы, перемещаться сквозь тень.  Как бы ей не хотелось оставаться в этом странном и загадочном месте, которого она никогда не видела на просторах Теоса, необходимо было отправляться в путь.

Целью был выбран мирок Орион, который переплетался с другими мирами междумирьем.  Разведка, знакомство с миром, его обитателями и здешними порядками заняла у девушки более четырех месяцев.  За это время она успела подкачаться, одеться и окрепнуть, при всем при этом, имея полное представление о здешних людях и гильдиях, которые представляют основную силу мира.  Но за все время она присмотрела лишь одного человека, которого позвала пойти за собой. Этим человеком оказался WhiteDevil12. Не за долго до создания гильдии у регистратора в Тарио, он был обращен в Тень. Спросите как? По средствам жестокого и кровавого ритуала, но об этом поподробнее.

*****

-Время пришло, - они находились в небольшом закрытом помещении без дверей и окон, казалось бы, это просто было не возможно, но только не для нее, - Готов отринуть прошлое и стать частью Тени? 

-Да, - на тот момент он еще не знал, что ему предстоит убить самого себя, причинив как можно больше боли.

-Возьми, - рукоятью вперед она протянула мужчине клинок с волнистым лезвием,  - а теперь убей себя, - в приказном тоне, без малейшего сожаления, грусти или печали в голосе.

-Убить? - он принял из ее рук клинок.

-Да. И не задавай лишних вопросов, - не скрывая возникшего раздражения.

Мужчина колебался. Еще бы ему ведь нужно было вонзить кинжал самому себе в сердце. Взгляд мимолетный в сторону Охоты, прикусив губу ограждая себя от крика, он вонзил нож прямо себе в сердце, не издав малейшего звука. Девушка начала читать заклинание, которого должно было завершить ритуал. На распев она то  громко, то тихо произносила слова на языке, который Девил никогда в своей жизни не слышал, вокруг его тела плелись теневые нити, проникая через кожу в него. Именно в этот самый момент его душа покидала тело, освобождая место для новой силы, коя была,  до сей поры ему не ведома. Глаза мужчины закрылись, нет, то была не смерть в ее привычном понимании, а скорее перерождение во имя Легиона и во имя Грона.  Все вокруг этих двоих погрузилось во тьму. 

Спустя некоторое время парочка появилась в Тарио верхом на запряженной панде и лисьем владыке.  Они направлялись к регистратору гильдий Ристердому, подписав необходимые бумаги и выбрав название для гильдии, Легион Тени(LegionShadow),  создали свою гильдию.