На границе Сознания! Сказ.

Автор Яросвет - 15 ноября, 2009

Что миру открылось - есть Неба Цветы,
И в смертности нету какой то нужды,
Что было сокрыто - теперь будет ясно,
Пророки приходят, как станет опасно.

Бывает, что люди - пустые созданья,
Но начался штурм на границе сознанья,
Кто-то Посланье прочтет и завоет,
Другой же, в Пророчестве - Чудо откроет.

Стоят витязи и ладушки невозмутивые в ночи. А кругом нежить поганая, мерзость запустения и невежество извержений диаволских тучей чёрною нависла над Сынами, Дочерями Рода Небесного и Лады матушки. Витязи на белых конях, ладушки на вороных. А кругом тишина, только шепчется ворог лютый, строят заговоры и подлость, решают, как извести рать Яросветову. И порешили они извести Яросвета, думая, что рать без него сама разбежится. Не разбежится рать Яросветова, ибо каждый из них и есть Ярый Свет, что Радостью сверкающих очей купаются в Любви своих ладушек, своих суженных.
Не хочет Яросвет меч поднимать, не желает он битвы, но видит, что неизбежна она, ибо не дремлет ворог лютый. И тишину разрывает на части вдруг трубный глас Ангела, как призыв звучит гласом грома в ночи, кони бьют копытами от нетерпения, Всадники натянули поводья, ждут слова от Яро-Света. Пространство вокруг наполняется нетерпением и предвкушением скорой победы и с той и с другой стороны. Сыны и Дочери Рода от того, что уверены в победе своей, так как они не знают поражения и не умеют проигрывать, для них смерть краше поражения. Нежить и мерзость запустения от того, что больше их в тысячи раз. И… Быть битве!.. – тихо произносит Яро-Свет, устремляя на ворога впереди рати свой пламя огня белого, огня чистого. Мгновенно разрушается граница сознания, что сдерживала Сынов и Дочерей Рода Небесного
И вздрогнули Небеса, пошли витязи, а с ним и ладушки на штурм тьмы и невежества на границе сознания чистого, непорочного. Лавина Всадников на белых конях и Всадниц на вороных конях переходит границу сознания и вторглась во владения невежества. Много их , лавиной идут… летят – не идут, ибо кони у них крылатые. Час идут, два идут, зрелище, душу радует. А впереди рати своей Яро-Свет прожигает тьму и невежество. И вот уже по всему периметру битва кипит страшная. Сотнями, а то и тысячами налетают на Витязей и на ладушек нежить поганая, но бьются витязи, а с ним и ладушки, пробиваясь всё глубже в пределы невежества. У них даже мысли не возникает о поражении, так как нет у них страха, нет мысли об отступление.
И вот уже каждый витязь, а рядом ладушка бьются с сотнями, а далее тысячами вражьих ратников. Но прибывает к рати невежества всё новые легионы. Напряжение битвы такое, что птицы летяшие падают от вида битвы вселенской замертво. Без меча Яро-Свет прожигает ряды ворога светом мужества, а с ним рядом Навнушка жжёт непорочностью и чистотой помыслов. Пространство звучит кругом, как струна натянутая, готовая вот-вот порваться. Но вороги лютые рати тьмы и невежества не убывают, их всё больше становится. Осмотрелся кругом Яро-Свет, осмотрелась Навнушка… славная битва идёт на границе сознания, кое-кто уже пешими бьются, а кони рядом бьют копытами ворога, помогая Всадникам…
Три дня и три ночи уж битва идёт в пределах невежества, смертельно устали витязи, устали ладушки. Им бы на полянке в красоте разноцветья нежиться да наслаждаться друг друга ласками, а они в битве неравной участвуют, бьются с ворогом лютым, прожигая чистотой сердец своих тьму и невежество на границе сознания. Вот и ночь прошла третья, и день наступил, от усталости все почти падают, но тьма отступает, она повержена. Только кое-где ещё мелкие стычки случаются. Яро-Свет видит, победа полная, но от усталости сил нет даже для радости. Не цветут цветы, не поют птицы, много их на поле ратном мёртвых лежит не шевелится. Почему так жестоко, почему?.. Знает он, что иначе нельзя, невозможно, только сердце от чего-то сжимается, и тоскою щемит, а не радостью.
Сзади Навнушка подошла к Яро-Свету, нежно его попросила подвинуться. Подошла к птице мёртвой, подняла её ласково. Встрепенулись крылья упавшие, шевельнулась и ожила… от любви нежности Навнушки. И стали ладушки нежные и прекрасные птиц поднимать и жизнь им силой своей нежности возвращать. А на прахе невежества вдруг трава зеленеть начала, трава нежная, травка сознания чистого. Быстро растёт трава, вот и цветы уже распускаются, взоры радуют, а в небе птицы запели песни дивные, заблагоухала поляна, что совсем недавно была полем брани с невежеством. Витязи спешились все, очи светятся. Понимают они, что ещё битвы будут у них впереди, но знают и то, что победе быть неизбежно.
Ратуйте Славные Витязи!.. Ратуйте Славные Ладушки!.. Сыны и Дочери Рода Небесного!.. Близка победа над нежитью и невежеством, ибо знают все, что это!.. Есть наш последний и решительный бой, против своего невежества восстанет Род Людской! АУМ!
Растёт всё более Воинство Яросветово и каждый Воин, Воевица есть сила непобедимая, свободой и намереньем рождённая. Я люблю вас всех милые ладушки, славные витязи. Мне хочется кричать, и я кричу от радости. Волна от нас по всей Земле матушке поражает в сознаниях тьму и невежество, поёт душа, обнимает планету счастием. А Ангел Седьмой трубит начало и возвещает победу на границе Сознания! Аум.

С Неба раздастся Пророчества плач,
Готовя решение хитрых задач,
А судьи решат, что какой то чудак,
Просто, резвясь, забавляется так.