не расставаясь часть 4

POV Bill
- Том, я вернулся!- радостно кричу сразу с порога. – Том, ты где?
Оставляю чемодан с вещами у двери и прохожу в дом.
- Том?
Вокруг всё разбросанно, как будто что-то искали. Проверяю – нет паспорта Тома, его телефона и некоторых его вещей. Но главное – нет самого Тома.
- вот гадёныш, сбежал,- нервно закусываю нижнюю губу.
Ну и куда он делся? Вряд ли он останется в городе. На вокзал тоже, скорее всего, не поедет. Остаётся аэропорт.
Быстрее из дома, в машину и искать Тома.
Fuck! Ну почему все едут так медленно? Ну же, быстрее! Пытаюсь дозвониться до Тома. Не отвечает. Набираю снова. Вот сволочь, вообще телефон отключил. Но никуда ты от меня не денешься, голубчик! Я тебя из-под земли достану. Вздумал сбежать с моим ребёнком. Ну уж нет! Я этого допустить не могу.
Наконец доезжаю до аэропорта. Том, ну где твоя макушка с косичками?
- заканчивается посадка на рейс 823, следующий до Белла.
Что-то подсказывает, что Том полетит этим рейсом.
-Том!- кричу на весь аэропорт. На меня начинают косо смотреть. – Том!
Наконец замечаю его. Идёт к самолёту и будто не слышит меня. Бегу к нему, расталкивая всех, кто стоит на пути. Долбанный охранник! Схватил меня за руку и не отпускает!
- Том! – даже не оборачивается, но я знаю, что слышит меня. – Том, стой! – пытаюсь вырваться из рук охранника. Падла! Крепко держит. Том уже в самолете. Перестаю вырываться и медленно съезжаю на пол. Улетел. Улетел и ничего не сказал, ничего не объяснил.
- эй, парень, вставай,- за шиворот поднимает меня охранник.- всё в порядке?
- да,- киваю, пытаясь скрыть слёзы.
Домой. Напиться до чёртиков и… Но. Я же обещал. Тому. Больше. Не пить. Какая же я тварь слабохарактерная. Тогда… домой за паспортом и в Белл за Томом.

- Билл, где тебя черти носят? – услышал я гневный голос Дэвида в трубке мобильника, когда вернулся домой.
- я… я дома,- пробормотал я в ответ.
- быстро ко мне с завещанием!- орал про.
- с каким таким завещанием? – недоумевал я.
- с обычным! Чтобы не было проблем, кому достанутся твои вещи, когда я тебя убью! Жду,- и Дэв отключился.
Fuck! Йост, мне же не до тебя! Сволочь! Ненавижу!
Около часа я выслушивал какой я, мягко говоря «нехороший мальчик». Пообещав, что завтра в студии буду как штык, я надеялся, что могу идти.
- какая студия? – никак не мог уняться Дэвид.- нам надо искать нового гитариста.
- Том!- вспомнил я его угрозу об уходе из группы.
- да,- Йост устало упал в кресло.
- я его верну. Дай только время.
- времени у тебя навалом. Только вот что мне делать? Запись сорвалась, альбом может вообще не выйти. С директором студии нужно эту проблему как-то улаживать.
- но там недозаписано всего пара песен. Может ,обойдёмся без них? – предложил я.
- Билл, ты идиот?- продюсер посмотрел на меня как на больного.- даже если без этих песен, кто будет играть в туре? Кто заменит Тома? Чем мы объясним его уход?
- беременностью,- сказал я как само собой разумеющееся.
- чего? Какой ещё беременностью? – он, похоже, хотел уже отправить меня в психушку.
- Том беременный,- попытался я второй раз объяснить это Дэвиду.
- я так и знал, что ваши гейские штучки до добра не доведут.
- я его верну,- я встал с кресла.
- ну попробуй,- Йост выглядел совершенно потерянным.
Дома я выгреб из чемодана весь ненужный хлам, оставив только самое необходимое, взял несколько вещей Тома, понимая, что в спешке он уехал практически без всего. Захватил документы и деньги. До аэропорта я решил ехать на такси и поэтому отогнал автомобиль Тома в гараж. Нужный рейс пришлось ждать до позднего вечера. И всё это время я надеялся, что Тому не взбредёт в голову улететь из Белла ещё куда-нибудь.

POV Tom
В Белл я остановился в каком-то дешёвеньком отеле. Номер небольшой, но светлый, большая кровать и телевизор вполне меня устраивали, важнее было наличие большого холодильника.
В Германию не очень-то и хотелось – должно быть это из-за усталости после перелёта. Да ещё эта беременность. Раньше я думал, что если у нас с Биллом и будут дети, то рожать буду точно не я.
Перекусив, я развалился на кровати и стал переключать каналы.
- а сейчас о группе Tokio Hotel,- сообщила миленькая ведущая с экрана.
Это заставило меня отложить пульт и внимательно уставиться в телевизор.
- гитарист мега-популярной группы сбежал сегодня от своего любовника солиста Билла Трюмпера. Нашим журналистам удалось снять сенсационное видео из аэропорта Лос-Анджелеса,- сообщила ведущая, и на экране появилось видео, где Билл пытается вырваться из рук работника аэропорта, крича «Том». На этих криках камера начала снимать пассажиров, поднимающихся на борт самолёта. Подрисованная красная стрелка указывала на меня. – здесь видно, что Билл всячески пытается остановить своего любовника, но Том даже не слышит его и спокойно исчезает на борту самолёта. Бедный Трюмпер сначала заливается слезами на полу аэропорта, а затем куда-то сбегает.- показали бегущего Билла, бег которого походил на кадры клипа «Spring nicht».- что послужило причиной столь эффектного побега? - в кадре снова появилась ведущая.- наверное Тома просто достали пьяные выходки своего парня.
Я выключил телевизор и, упав на спину, уставился в потолок. Они ничего не сказали про Белл, но наверняка знают, где я. Значит, в скором времени можно ожидать около себя папарацци. А Билла в какой-то момент даже стало жалко.

POV Bill
«Побег из Лос-Анджелеса. Том Каулитц сбежал от своего любовника в Белл» - гласит большая надпись на обложке какого-то молодёжного журнала.
Вчера я прилетел в Белл, а сейчас сижу в каком-то ресторанчике, пью кофе и читаю свежий выпуск жёлтой прессы.
В статье говорилось, как бессердечный Том бросил меня, устроив скандал в аэропорту, а меня потом с нервным срывом отвезли в больницу.
Странно, почему я не помню скандала и нахожусь сейчас в ресторанчике Белла, а не в больнице Лос-Анджелеса? Я ухмыльнулся. Оставил журнал и деньги за кофе на столе и вышел.
Сейчас я собирался в прокат автомобилей, чтобы объехать все отели – ничего лучше не придумал – и найти Тома.

POV Tom
Первой мыслью с утра было «чем бы заняться днём?» я решил, что неплохо было бы закупиться одеждой, так как все вещи я оставил дома в Л-А.
Купив всё, что понравилось, я с какой-то грустью прошёл мимо ювелирного отдела. Билл точно купил бы половину того, что там находиться, пусть даже если бы не стал потом носить.

POV Bill
Я проверил уже с десяток отелей, и нигде нет Тома. Я уже подумал, что он сразу же после прилёта решил покинуть город, но…
- да, мистер Каулитц недавно остановился у нас.
Господи! Я нашёл его! И чуть не кинулся расцеловывать девушку на ресепшне.
- а в каком номере?
- к сожалению, мы не можем давать более подробную информацию о наших посетителях.
- а если так? - я положил перед ней $2000, мило улыбнулся и подмигнул.
- номер 112,- сообщила девушка и спрятала деньги в сумочку.
Ещё за 3 штуки я получил ключ от номера.
- и не говорите Тому, что я здесь,- сказал я напоследок, оставив ещё тысячу.