не расставаясь часть 5

POV Tom
Поднимаясь на свой этаж, я вспомнил, что неплохо было бы купить что-нибудь для ребёнка. Решив, что займусь этим позже я вошёл в номер.
- какого чёрта ты тут делаешь?!
На моей кровати удобно расположился Билл и смотрел на меня с довольной улыбкой. Я оставил пакеты с покупками у двери и подошёл к нему.
- ты решил заняться шопингом? – ухмыльнувшись сказал Билл взглянув на пакеты и встал напротив меня. – не замечал раньше этого за тобой. Почему ты сбежал?
- я тебе всё объяснил ещё дома,- я снова старался быть холодным и равнодушным.
- а я не понял. Объясни ещё раз.
- я не хочу с тобой разговаривать. Уходи.
- хватит меня прогонять! – взорвался Билл.- я хочу знать нормальную причину, почему ты от меня сбегаешь. Тебе мало моих обещаний? Мало этой погони за тобой? Что мне ещё сделать, чтобы ты всегда оставался рядом? Что? Привязать?
- успокойся и не истерии!- повысил я голос.
- а ты объясни причину своих побегов и хладнокровия,- сказал он почти шёпотом. Подойдя ещё ближе. Теперь между нами было всего пара сантиметров.
Я пытался найти эту самую причину. Но чем дольше я думал, тем больше понимал, что причины нет. Мне просто понравилось играть на его нервах.
- ну же, скажи,- прошептал он почти с остервенением.
- я не знаю,- признался я тихо.
- что? Повтори
- я не знаю,- повторил я громче.
- ты сам не знаешь почему сбегал от меня всё это время? – он сделал шаг назад пытаясь унять эмоции.- значит дело было не во мне. Так в чём же? Скажи, Том. В чём?
- я не знаю,- повторял я, как будто не знал других слов.
- он не знает!- поднял он руки вверх и снова опустил.- да что ты , чёрт возьми, знаешь? Ты убегал всё это время из-за своей тупости! Достало!
- прости, Билл,- прошептал я.
- да пошёл ты! – он отошёл от меня на пару шагов.- я искал тебя, чтобы услышать это? Я потратил кучу денег, времени, сил, нервов, чтобы услышать, что ты даже не знаешь, почему сбежал! Какой я идио-от,- он запустил пальцы в волосы.- какой же я идиот,- закрыл лицо ладонями и помотал головой, затем опустил руки.- всё, хватит этой нервотрёпки,- он пошёл к двери.
- Билл,- я попытался его остановить, но он как будто не слышал.
Билл вышел из номера и закрыл за собой дверь. Я стоял посреди комнаты, слушая его шаги за дверью.

POV Bill
О чёрт! Я прижался спиной к стене и закрыл глаза. Мимо кто-то прошёл.
Чёрт! Я искал его, чтобы услышать, что Том сам не знает причину. Ему просто нравилось убегать, нравилось трепать мне нервы.
Но он же беременный. А у них бывают перепады настроения. И это он только месяц так проходил. Что же дальше–то будет? Не дай бог сменит имя и уедет в другую страну. Ну уж нет. Теперь я его точно никуда не отпущу.
Зря я, конечно, на него накричал. Ему же волноваться нельзя.
А прикольно: Том - мама, а я – папа. Интересно, а кто у нас родиться? Я бы хотел… да мне без разницы. Хочу много детей. Очень много.
Так! А почему это Том заберебеменел, нет, не так, забеременемел… а-а! дурацкое слово! Почему Том может вынашивать ребёнка, а я нет? А кто сказал, что не могу? Вот пойду и залечу сейчас! От Тома! Ну держись, любимый, я тоже родить хочу.
- Билл!- из номера выскочил Том и чуть не убил меня дверью.
- чего орёшь, придурок? Я здесь,- ласково обнимаю его сзади и тащу в номер. Закрываю дверь и поворачиваю ключ.
-Билл, я думал ты ушёл,- прошептал он, обнимая меня.
- куда я от тебя денусь? – я стал медленно продвигать его к кровати, стаскивая с него футболку.
- Билл?- он удивлённо на меня посмотрел.- что ты делаешь?
- а разве непонятно? – я наконец стащил с него футболку и кинул в сторону. Так же поступил и со своей.- я. Тоже. Хочу. Детей… – толкнул его на кровать.- сам. Родить. – навис над ним покрывая нежными поцелуями.
- ты ненормальный,- прошептал он, пока я стаскивал с него джинсы.
- я знаю,- тоже шёпотом сказал я, затыкая ему рот поцелуем.

Месяц спустя.

POV Tom
- поздравляю, Билл, у вас 4 недели,- сообщил нам доктор Рузвельт, убирая аппарат УЗИ и давая Биллу полотенце, чтобы вытереть живот от слизкой мази.
Билл радостно посмотрел на меня, закусывая нижнюю губу.
- у вас, Том, тоже всё в порядке. 10я неделя, беременность проходит отлично,- улыбнулся доктор.- Впервые у меня такое, чтобы оба партнёра в положении.
Мы обменялись с Биллом радостными взглядами.
- дату следующего осмотра я назначил. Можете идти.
- до свиданья,- попрощались мы с Биллом почти одновременно.
Мы вышли из больницы, держась за руки, и долго гуляли по парку.
Билл нисколько не жалел, что тоже залетел. Наоборот, так нам было даже легче понимать друг друга. Правда я боялся, что когда буду рожать, Билл от волнения родит раньше срока, а его это, похоже, совсем не волновало.
Я кстати вернулся в группу. Йост чуть не полез на стену, когда узнал, что мы оба в положении. Но перенёс это известие стойко, как настоящий мужчина, взяв с нас обещание, что в ближайшие 10 лет никто из нас не залетит. Но в тайне от продюсера я и Билл договорились, что будем держать слово максимум лет 5.

Happy end