Не зря Блок говорил, что женщин не понять

Самое сложное это начать писать. Лично я всегда не уверен, что начало удачно, а потом в процессе изложения мне становится уже все-равно нравится моя писанина кому-то или нет. В конце концов эта трата времени нужна мне чтоб снять напряжение. Сегодня я хотел написать о волнении, ожидании и некоторых других эмоциях. Последнее время я стал интересоваться эмоциями и это видно по некоторым моментам в моих предыдущих работах, но писать на прямую у меня не хватает, то ли смелости то ли желания. Я считаю себя человеком до предела расчетливым и поэтому допускаю, что люди про которых я иногда пишу могут случайно или направленно прочесть моё, хм.. творчество. Вступление вроде написал, вроде не плохо, а начало я придумать не могу, поэтому перехожу к сути:
---
Эмоции являются наказанием или благом для человека? Многие философы и психологи доводили себя до припадков отвечая а этот вопрос. Я не хочу добиться припадка и поэтому разбираться не собираюсь. Я буду говорить о некоторых эмоциях какие могут вызвать дамы.
Лучше сначала горькое:
Грусть (расстройство)- у меня она означает ощущение никчемности, не нужности, можно расстроится, что важный человек не позвонил или не разделяет твоих желаний, можно расстроится и из-за непонимания. Мне близки некоторые пункты, в частности расстройство из-за несовпадения желаний. Честно говоря ...гм... в разумных пределах честности, разумеется, мои запросы и желания к окружающим меня людям немного не скромны, но я ничего с собой не могу поделать. Я знаю чего я хочу и верю в то что я все-таки что-то могу. В основном препятствия не пугают меня, ведь они создаются для того, чтоб их преодолели. Но есть такая стена какую нельзя ни прошибить, ни перепрыгнуть. Стена не желания. Например я хочу посмотреть боевик, а дама хочет на сумерки. Патовая ситуация как поймут меня мужчины. Если я не пойду на сумерки, я сволочь, если я пойду на сумерки и попробую там мирно поспать, то я стану бескультурщиной, а значит нечего делать. В такой ситуации придется идти и смотреть на дуру, которая испытывает перевозбуждение от мертвечины и носится за трупом прося, чтоб её тоже пришили. Или вот другая ситуация: я хочу попить пивка с друзьями, а девушка хочет, чтоб я сидел дома и не общался "с этими алкашами" - как она называет моих друзей (если честно, то после такого девушка теряет свой статус тут же). Опять патовая ситуация. И с первого взгляда кажется, что дама просто куксится (иногда и так бывает), а потом я начал понимать, что они и вправду иногда не понимают насколько мучительно нам смотреть сумерки, или терпеть оскорбления наших друзей. Или самый сокровенный пример: встретился с девушкой, она тебе нравится, ты цветешь, весь прям порхаешь вокруг, сама галантность, сама учтивость и сама современность и эрудированность (хотя чаще всего это выглядит, как медведь пытающийся стоя на задних лапах сделать реверанс и рассказать старую забитую шутку или отжечь что-нибудь из английского этикета), и вот летаем, летаем, потом намекаем, очень осторожно (насколько может осторожно это сделать медведь... гм... не ну я и может пара человек исключения, но остальные в основном медведи), чтобы не спугнуть и не обидеть, а нам в ответ галантно (а иногда и не очень) указывают направление в которое никто никогда на самом деле не ходил. Грустно? Ага.
Ну о никчемности и ненужности я даже говорить не буду, сами поймете, если еще не знаете, все через это проходят(хе-хе удачи вам в этом, ощущение как-будто в merde валялся). А в остальных типах грусти у меня опыта нет.
Продолжение следует...