Нелегитимный тандем! – Частный случай или?

Обращение к интернет сообществу.
Нелегитимный тандем! – Частный случай или?

Уважаемые друзья!

Решая, казалось бы, частный вопрос своего пенсионного обеспечения я убедился, что органы исполнительной (Пенсионный фонд) и судебной власти (Верховные суды Татарстана и РФ) не признают Конституцию РФ и легитимность Президента страны.
Руководство Пенсионного фонда сообщило мне, что Указ Президента не является самостоятельным правовым документом, Верховные Суды просто проигнорировали Указы. Хотя пункт 2 статьи 90 Конституции гласит – «Указы и распоряжения Президента РФ обязательны для исполнения на всей территории РФ, а пункт 1 статьи 120 гласит – Судьи подчиняются только Конституции и федеральным законам.
Причем это касается Указов как нынешнего так и предыдущего Президентов.
Вы наглядно удостоверитесь во всем вышесказанном прочитав приложенную к настоящему обращению мою надзорную жалобу на имя Председателя Верховного Суда РФ, которую Вахитовский райсуд г.Казани (чье решение я и хочу отстоять) издевательски волокитит с мая т.г., не решая вопрос о возможности ее подачи. Дело не стоящее выеденного яйца варятся в судах три с половиной года.
Судебный беспредел очень укорачивает жизнь. С меня хватит издевательств. Да и в корпоративности решения Высшей судебной инстанции нет сомнений.
Я дважды писал на имя Президента о факте нарушения Конституции (не прося помощи по своему вопросу), но уперся в лобовую броню кремлевских чиновников.
Впрочем их можно понять. Один человек не в силах реагировать на все головотяпства чиновной орды всех мастей и ветвей.
При изучении нашей Конституции становится очевидно;
- Президент является гарантом Конституции, но не наделен конституционно полномочным властным институтом, обеспечивающим ее исполнение и неправомочен направлять деятельность судебной власти в конституционное русло.
- Конституционный суд создан лишь для гармонизации статей Конституции и законов, а не для обеспечения ее исполнения
- Верховный суд не зависит от Президента и не несет никакой ответственности за ее нарушение (как в моем случае).
Тем не менее несовершенство Конституции не повод обращаться с ней как заблагорассудится. Страна где не признают Основной Закон и игнорируют Президента не может называться демократической.
Предстоят выборы Президента. Как законопослушный гражданин я не имею право голосовать за кандидата партии власти, признанного судом нелегитимным, пусть даже постфактум, хотя ранее голосовал за Путина и Медведева.
Графа «против всех» предусмотрительно исчезла из бюллетеней, пожалуй буду голосовать за «Справедливую Россию» по крайней мере ее лидеры способны на мужские поступки.
Дело не в правоподменительной судебной фантасмагории и правонаплевательстве исполнительного органа в моем деле.
Хочется понять – это частный случай или система, головотяпство или осознанный протест. Прошу пользователей интернетсайтов обменяться мнениями по этому поводу.

В.Прохоров г.Казань

P.S. Я изменил фамилию, чтобы не подвергаться атакам СМИ, но изложенные факты достоверны и задокументированы.