Первая партия героев

Растан: Сирота, житель мира Ментэм. В детстве был слугой света и охотником за нечестью. После событий в мире Тэнербис был проклят магом Дириан. Стал темным воином и начал войну межмирья. В ходе войны проклятие полностью сломит разум Растана и он отправится на землю с целью найти бога. На земле он назавет себя Дракулой и станет Альфой вампиров."Больно? Небеспокойся, скоро тьма полностью заберет все твои чуства."

Самоэль: младший брат Растана. Свое детство провел как и брат, в изучении магии своего мира. Не раз спасет своим друзьям жизнь, благодоря своим умениям. С началом войны восстанет против брата, возглавив армию нити света."Моя вера сильней клыков, когтей и тупого голода!"

Нова: Волшебница познающая магию жизни, вся ее сила заключается в шраме, с видом
иероглифа. Вместе с Тарсаном и Самоэлем отправится в мир снов. Там начнутся ее похождения. С началом воины станет жрицой пути господня и отправится на Землю в поисках бога. Ее цель открыть последнию дверь между небом и всеми мирами. Дракула будет последним, кто ее увидит."Природа сломит все, а тебя просто сотрет с лица земли, словно бог слабых тварей."

Венера: Юная охотница из мира снов. Она первая из людей, которая смогла выжить при одиночной встрече с Вервольфом. Так же она учила основы алхимии и помогала целым армиям снабжая их оружием. Во время сражения в храме времен попадет в прошлое и поклянется спасти Растана от сражение с Дирианом. "Песочные часы, словно пророк способны подсказывать и предупрждать. Но и перенести во времени они способны."

Грон: Бывший инквизитор - чистильщик армии Саира. Он житель Земли и он не знает про существование других миров. Он как и все люди этого мира опасается встречи с магией. Но если выхода нет то он с уверенностью выберется из любой ситуации. Еще перед началом войны он попадет в другой мир и станет Лордом Стихий. Грон станет главным противником Дракуле на последних своих летах. "На земле чума, а в других мирах тени людей убивают. Почему же я еще тут?"

Саир житель мира Земли, который решил исход финальной битвы будучи убитым около 20 лет назад. Он был предводителем войска инквизиторов. Он сбежал, но смог закончить создания пернамента Земли. За дезертиство он был казнен.
"Сомкнуть ряды! Смерть не уносит славы, а значит мы бессмертны!"

Сириус, главное исключение всех уставов бога. Человек, который умер еще до рождения Растана возвращался дважды и оба раза фактически спасал миры. При последнем воскрешении он продолжил задание Новы. Изучив заклинания забвения и смерти в мире мертвых и сбежав оттуда, он встал на сторлну света в войне межмирья и стал там значимой фигурой.

Ландомарк: Житель мира Ментэм, он причина воскрешения Сириуса и начала пути господня. До войны ему не дожить, но он сохранил чары забвения находясь в закрытом мире. Его алхимические опыты дали ему способ создания новой ветки магии. Он прородитель магии "свободы", которой во время войны охотно пользовались революционеры мира Анарты.

Кайн: За свои способности был назван "Ассасином солнца", он один из жертв ужаса мира Зуул-Ран и он в мире мертвых отдал себя взамен на сохранение души Сириуса и Заюкена. Он знал что будет в будущем и знал что станет с ним, но он не бросил своих друзей. Иммено этот подвиг и действия Ландомарка в какой то степени оставят свет на Земле. "В одиночку я никто, но и другие люди без меня словно крысы. Я готов себя отдать на растерзания, лишь бы это пошло на пользу другим."

Заюкен: история Заюкена и Сириуса это представление настоящей дружбы, котороя продолжилась даже после смерти. Сам Заюкен жизнерадостный юноша и мастер ближнего боя. Он помог Сириусу выбраться к живым. Его вечно хорошее настроение и замечательные мысли создадут улыбку на лице самого глубокого пессимиста. "Да что же тут страшного? Подумаешь, жнецы смерти по нашу душу пришли. Мы их и так отпинаем."

Дириан: Быть волшебником или магом, не значит показывать фокусы и помогать больным. От власти люди сходят с ума. Дириан так же как и Сириус разговаривал с богом, но последствия были ужасны. Дириан возненовидел все миры и себя. Он впал в бездну. Он стал демопоклонником. Его знания несли смерть и катастрофические разркшения во всех мирах. Он погубит много жизней, в том числе разорвет братские узы между Самоэлем и Растаном. "Я не злой и грехов не совершал, просто жителям нижних миров нужно помогать. А как я это буду делать, польностью моя забота."

Нилрольд: Что делает человека созданьем добра? Ответом на этот вопрос наверное будет слово: эмоции. Только нам известно, что такое любовь и ненависть. Дружба и вражда. И в конце списка честь и отвага. Нилрольд был как все. Он никак не выделялся, до того как он узнал правду о боге и его действиях. Его реакция была странрой и он словно театральный ландшафт полностью изменился. Он боялся, боялся всего. Война межмирья его так же не изменила. Исправить его смог только истинный друг... Грон нашел его и взял под свое крыло, история повторилась... "Ничто не изменяемо, кроме представлений о мире"

Серия сообщений "Персонажи проекта":
Часть 1 - Первая партия героев