Политика

Мечтаешь быть ты «Королём».
А в небе Звёзды.
Парят со свистом над землёй
Космические «гвозди».

На Планетах Смерти с течением Времени может сформироваться Власть, несущая угрозу для существования всей Планеты.

Властелины Планет Смерти уверены в том, что они имеют право и должны уничтожать захваченное население. При этом убеждают себя, что таким образом совершают священную миссию.

Ответственные Существа напряженно работают многие годы для того, чтобы повысить интеллектуальный уровень и уровень разумности народных масс. Но все это время укоренившаяся власть ставит подножки, строит преграды на пути. В глаза она говорит одно (что развивают образование, помогают людям создать фундамент в этом Мире) а за глаза просто стреляют в спину («ты умнее меня – умри»). В качестве оправдания в таких случаях весьма популярна отговорка: «Бог, Я не ведаю, что творю.» Но по вымышленному закону (который может сочинить любой шестиклассник) «незнание закона не освобождает от ответственности». Что делает всех виновными перед насильственной властью, но невиновными перед Богом. А это прямое доказательство того, что власть прекрасно «ведает» что творит: скрывает своё сложно психологическое заболевание.

На Планетах Смерти убийцы так часто обманывают население, манипулируя самыми святыми принципами, что это уже стало традицией. Они руководствуются простыми правилами: «Если ты во что-то веришь – я на этом сыграю и убью остатки твоей веры. И ты станешь таким же булькающим и неверующим потрохом как и я! Лишь тогда наступит Вселенская возможность Равенства и Братства! Ведь не существует вероятность того, что я стану умнее и чище (потому что меня это не интересует), но зато я могу выпотрошить тебя – это всегда пожалуйста.»

На Планетах Смерти государствами правит Бандитская Власть. Население, осознающее ситуацию и положение вещей, не возможно заставить работать на себя; ибо кто хочет работать на бандитов? Очевидно, что желающих нет. По-этому в ход пускают ущербные законы и предписание. Которые созданы и используют лишь с одной целью: нанести вред и ущерб населению страны. (Если рассмотреть отдельно взятого жителя как закрытую систему – при потере Внутренней Энергии система стремится восстановить прежнее состояние. По-этому может попытаться взять энергию из внешней среды. Которая вовсе не бесплатна, а принадлежит ущербной власти и права пользования описаны по вымышленному закону. Но если вымышленный закон нарушен – полагается нести не вымышленную, а фактическую ответственность.) Благодаря систематическому насилию под предлогом соблюдения вымышленных законов – населению Планет Смерти наносится огромный не вымышленный ущерб. А чтобы глобальное преступление не стало очевидным – каждого выпотрошенного жителя изолируют в индивидуальном порядке: «Смотри я выпустил новый закон: теперь ты не должен быть!»

Законы умышленно смоделированы так, чтобы «законодатель» был прав, причём умышленно отсутствует статья «провокация преступлений». Чтобы не рассматривать те случаи, в которых сама власть вынуждает граждан совершать преступления, а вместо этого она утверждает, что виновна жертва ущерба, благодаря чему наносят ей еще больший, сокрушительный удар. И как каток закатывают её в асфальт следствий и наказаний. Таким образом увеличивая расстояние между причиной(собственной виной) и следствием(наказанием «козла отпущения»), устанавливая тем самым могущественный всесторонний страх при размышлении о том, что виноват судья. Один лишь только закон «о провокации преступлений» надёжно бы избавил любые формы преступности от необходимости существовать.

Запуганные Организмы, потерпевшие урон, пытаются найти утешение хоть в какой-нибудь призрачной иллюзии и предпочитают верить во всякие сказки, басни и пустые обещания. Даже не смотря на то, что для реальных изменений необходимо выполнять реальные действия, такие организмы предпочитают самообман. И выбирают из двух зол меньшее. Ведь несомненно лучше, когда тебя убивают медленнее, чем когда тебя убивают быстрее. И истина скрыта в этих строках…

Бандиты сражаются за власть отважно ведь она позволяет им накапливать астрономические капиталы, с помощью которых можно купить голоса половины страны, находящейся на пороге пластмассового века помойной эпохи. И такая власть способна тратить любые средства на то, чтобы сохранить собственные позиции, ведь в случае победы затраты возместятся многократно, тем более что усилия потраченные на сборы денег всё-равно чужие.

Возможность борьбы за власть вообще представляет собой уникальное событие: ведь если создать соответствующие условия – свои лица показывают те, кто до этого стрелял другим в спину. А это создает возможность для уточнения неопределенных областей «раковой опухоли».

Политическая гонка на Планетах Смерти больше похожа на собачий цирк ряженых шутов. Псы облаивают друг друга, но все их шутовские наряды предоставлены одним и тем же собаководом.

«Туманные» технологии позволяют удерживать нормально функционирующие организмы под «эмоциональным плинтусом». Если слабохарактерные организмы молятся на половые органы – это даёт большую власть над неспособным контролировать свои эмоции народом. Что позволяет их удерживать под планкой вечного низкочастотного давления.

В любых революциях с кровавыми расправами спешить не стоит, ведь некомпетентная власть может пригодиться как сотрудники других служб; совсем безнадёжные могли бы укладывать асфальт в труднодоступных местах или стоять за станком на заводе. Да и вообще: смерть – это слишком лёгкий способ отделаться.

Подплинтусные мышиНа Планетах Смерти правит страх. Благодаря которому население как мыши находятся под плинтусом страха. По-этому все эти «подплинтусные мыши» мрут стадами из-за страха.

Помогают этому случиться те, кто находится при исполнении обязанностей убийц. Это предполагает что за собственные действия они ответственности не несут. Т.е. на задании они при исполнении (щелкают звериными зубами), а потом уже – обычные граждане (друзья). Правда, за время исполнения своего задания успевают значительно сократить гражданское общество.