Прорыв! Или последняя битва!

Автор Яросвет - 1 ноября, 2009 |
Не видение. Пережитый образ.
Сижу на белом могучем коне, рядом Навнушка на вороном коне, смотрю в сторону Большой Медведицы. Вижу Всадников, много Всадников, на белых конях. Они будто выходят из невидимости в виде звёзд сияющих, как дивное солнышко. Приближаются славные витязи Сыны Рода батюшки и Лады матушки по каналам, пробитым Виктором, что считает себя Победителем тьмы невежества на родной Земле раскрасавице. На Земле же в умах людей всё рушится, в головах проявляются витязи Сыны Рода Небесного, а в сердцах проявляются ладушки, нежные Дочери Лады матушки.
Эй вы гой еси – Добры Молодцы, эй вы гой еси – Красны Девицы, выходите все да во чисто поле, открывайте душу поболе. Чтобы сильным стать, надо сильным быть – кто имеет, тому прибавится!
Вот и рать подошла вселенская! Лица светом лучатся дивным, кони в битву торопят Всадников, но терпение, позавидовать, хоть и молоды Добры Молодцы, хоть и к ладушкам пробиваются. Встала рать на поле-полюшке, ждут сигнала от Ангела, что одной ногой стоит на солнышке, а другой на Земле матушке и в руках его горн пророческий, что вострубит битву великую, битву последнюю со всякой нечистью, а так же нежитью. Но молчит пока трубный глас, не звучит труба Ангела, ждут сигнала Яро-Светова и души его Навнушки. Но молчит Яро-Свет, молчит Навнушка, молчат витязи Рода Небесного. А вокруг них тьма собирается и конца ей невидимо, как песка на морском берегу и ещё их подходят тысячи.
Нетерпение всё нарастает, суетятся в стане вражеском, а Сыны Рода Небесного улыбаются, хоть и мало их в сравнении, но уверенность невозмутимая вражьим количеством не напуганная, хоть и всё вокруг в напряжении. Нить Серебряная вдруг вспыхнула, что идёт от Лады матушки, от Полярной Звезды к Земле дочери. Через северный полюс к южному… И раздался трубный Глас Ангела, что возвестил Битву Вселенскую, битву за Землю Жемчужную, за Любовь в Радости достижения.
Всё это вижу со стороны, вне рати Сынов Рода Небесного. Вдруг превращаюсь в ком огненный и устремляюсь во тьму тьмущую, по пути бросаю булаву в сторону Красного Солнышка, она наполняется огнём солнечным и пронзает тьму, что из космоса приближается, и тьма из космоса вспыхивает светом белым, светом Радости, расходится сферами дивными. А я в устремлении к витязям охватываю их дивным пламенем, наполняюсь их силой-силушкой, что сжигает всю тьму тьмущую, которая в судорогах корчится, только стон стоит над родной Землёй, дивной Жемчужиной.
А планета – Жемчужина дивная выворачивается навстречу лучу Лады матушки – Нити Серебрянной, при этом сбрасывает с себя всё невежество, что окутало плотным слоем её коричневым. Душа Навнушка устремляется к ней Непорочностью, Чистотой своей девственной и прозрачностью. И навстречу к ней с Земли матушки руки тянут нежные ладушки и славные витязи. Окружила она чистотой Жемчужину, устремилась ко мне с планетою и Земля, проходя сквозь огонь очищается полностью, распадаясь на семь лепестков изумителиных, устремляется к Ладе матушке, к Роду батюшке в Небеса Обетованные, по пути собирая все уровни и планеты все… Земли Жемчужины.
Ну а я исчезаю полностью вместе с душой своей Навнушкой, потому что достойно прошёл путь Воина, и пришла нам пора родиться в Доме батюшки вместе с Навнушкой, как и витязям всем и всем ладушкам в виде младенцев дивных и изумительных и наполненных Радостью, чтобы купаться в Любви Лады матушки и Рода батюшки.
Да будет так! АУМ!
Сам удивляюсь своей буйной фантазией, но сдерживать себя не хочу, для себя строю мир изумительный и ни кого не пущу недостойного. Всё!.. Всё!.. есть жизнь. Нет даже малейшего, что можно посчитать вне жизни. Всё дышит, живёт, развивается, изменяется. Мне трудно писать о чём-то, как об отвлечённом от самой Жизни. Именно таковым является описание мира, событий и прочего на сегодняшний момент на Земле матушке. Я чувствую всё, как живое, наполненное и индивидуальное, как и единое. Попробую перевести на технократический язык вышеизложенное в следующем блоге, но и не судите то, что написано.

По Воле Небес и пришедшего срока,
Допущен Наследник в наследство Пророка,
Славяне, как верные Духа сыны,
Пьянея от счастья, Завету верны.

Пророчество слабнет в своем недостатке,
Но вдруг обнаружится в полном порядке,
В России столь громкими будут стихи,
Хозяину их эти дни не легки.

Он будет украшен упреком обильным,
Зато, кто-то слабый стал духом всесильным,..