Статья 1048

Интересно, а можно ли осуждать людей если ты сам не лучше. 
Это похоже на замкнутый круг. Осуждать нельзя, ведь поступая также, ты просто не имеешь на это права. но с другой стороны человек меняется лишь под влиянием общества. Только если оно начнет тебя осуждать, то ты узнаешь что поступаешь неверно.  Хотя сделать и это можно по разному. Имея рядом человека который скажет тебе обо всем деликатно, к мнению которого ты прислушиваешься. Или же можно ждать удара от окружающих, неуважения, потери авторитета, шепота или криков за спиной. 

Я не знаю что происходит. Вокруг все говорят о проблемах. Невидимых огромных проблемах. У меня их не меньше. Наверно. Но в последнее время я предпочитаю молчать. 

Моя жизнь похожа на косинусоиду (физмат дает о себе знать). Точнее мое внутреннее состояние. Оно прыгает вверх вниз не желая останавливаться и не видя края.  Либо сил нет ни на что. Меня тошнит от выяснения отношений даже с вами  я просто пускаю все на самотек  Либо же наоборот. Я хочу всего и сразу. И делаю для этого все. Правда энергии не хватает и я бросаю дело на полпути. Слабак. 

Этот шквал энергии направлен не туда. Мои эмоции преобладающие над разумом убивают. Я обещаю себе контролировать их в общении. Я обещаю говорить правду, а не то, что хотят услышать. Ты права, я завралась. 

Почему в тот момент когда мне нужна твоя поддержка я слышу лишь упреки. Ты не веришь в меня. Но я верю в тебя. Прекрати делать больно. Или же просто скажи, что все, Что было пропало навсегда. Прости, но я отказываюсь в это верить. 

Поток сознания летит так быстро, что пальцы автоматически двигаются по клавиатуре. Абсолютно неконтролируемо. 

Все пространство мозга забито этим. Я обещаю пустить все на самотек и пускаю. Но в последний момент пугаюсь и даю по тормозам. Я не могу отпустить тебя. Я не могу отпустить вас обех и тем самым поставить точку во всем что было. Эта неопределенность давит на меня не давая покоя. Я не знаю кто из нас больше изменился и почему все не та как раньше. 

Я не могу определиться с тем чего я хочу, а чего нет.  Мне жутко страшно. И осознание того что изменить что то могу только я и никто другой пугает еще больше

Видимо где то была допущена ошибка. Видимо меня приучили к тому что решали за меня. И решают до сих пор. 

Ошибка на ошибке. Они научат хоть чему то? Или моя сила воли так слаба что я не могу контролировать саму себя?

-нельзя доверять себе. По кр мере пока
-нельзя доверять никому
-будь сильной

В голове еще одна мысль. Почему если тебе сказать правду о том что я теряю доверие к тебе то ты обижаешься? Неужели это не повод задуматься?

-не бояться говорить
-не откладывать все на потом 

Мне стыдно ныть когда ты так далеко от меня. Вся такая сильная. Вся такая молодец. Одна в чужой стране. И чувство гордости переполняет меня изнутри. Ты одна из немногих кого я искренне люблю. Несмотря на то что я тобой восхищаюсь, чувство ревности не возникало ни разу. Наверное, это зависит от твоего отношения. Чистого. Искреннего. Заботливого. 

Возникает желание пересчитать людей которым доверяю. И с которыми это взаимно
ДГ
ДН
НД
КБ
ГК
КБ
КС
НК
МАМА
ПАПА
ЮЛЯ
 
11 человек. Я счастливчик)  можно действительно относиться ко всему проще. Мама так говорит)

А я мечтаю о вечерах вместе. Я хочу кормить тебя ужином. Я знаю что так будет.