The Marauders and Lily Evans or Failure to Launch Marauders (Мародёры и Лили Эванс или Любовь и прочие неприятности Мародеров)

Автор: kulagina_lera
Пэйринг: Джеймс Поттер/Лили Эванс
Сириус Блэк/Гермиона Грейнджер
Ремус Люпин/Новый Женский Персонаж
Алиса Лонгботтом (изменить)
Рейтинг:
Жанр: Humor/Drama/Romance/History
Размер: Макси
Статус: В процессе
События: Пятый курс, Шестой курс, Седьмой курс, Времена Мародеров, Путешествие во времени, Чистая романтика, Анимагия
Саммари: Лили тайно влюблена в Джеймса,но не признается только по тому что в присутствии Поттера она теряет голову и отклоняет приглашения в Хогсмид.
У Сириуса появляется подружка Гермиона Грейнджер. Да-да,та самая Гермиона,она из времен золотой троицы,пришла спасти всех,но оказалось, она встретила свою любовь...
Римус не был и не будет оборотнем.
От автора: Римуса я не сделала оборотнем, т.к. я его очень люблю и мне его жалко.
Так же в фанфике не будет Питера Петтергрю, так как я его на дух не переношу.

Ничего себе поездочка!

-Лили, вставай — сказала миссис Эванс. Теплые лучи солнца ласкали личико Лили Эванс.

Лили спустилась вниз, умылась и пошла завтракать. Миссис Эванс суетилась у плиты, готовя завтрак. Мистер Эванс читал газету, а Петуния сверлила взглядом сестру. Если взглядом можно было убить, то Лили давно была бы мертва. Вот уже как 5 лет Петуния не разговаривала с сестрой, а если что и говорила, то только оскорбления. Для неё Лили была уродкой или монстром.

-Лили, нам пора — сказала миссис Эванс, вставая из-за стола. Лили пошла наверх за чемоданами и совой. Ей не верилось, что уже через час она будет сидеть в купе Хогвартс-Экспресса, который ровно в 11 отправляется далеко на север, чтобы отвести сотни учеников в школу чародейства и волшебства Хогвартс.

По дороге, заехав за Северусом Снейпом — лучшим другом Лили и по совместительству учеником факультета Слизерин. Доехав до вокзала Лили и Северус попрощались с миссис Эванс и исчезли за барьером разделяющий два мира, Лили поцеловала в щеку друга и убежала искать свою подругу Алису. Долго искать не пришлось, Алиса сама искала подругу. И вот уже через минуту они были в объятиях друг друга.

-Алиса, я так скучала! Мне так плохо было без тебя, Моя сестра этим летом просто озверела,— сказала Лили, выбираясь из объятий подруги.

-Я тоже скучала, Лили!— подруги направились искать свободное купе. Удача им улыбнулась в середине вагона.

Не успев, как следует расположиться, как в купе заглянули гости. Незваные гости.

-О, Эванс, привет. Как лето провела? — это был Джеймс Поттер.

-Привет, Поттер. Было бы хорошо, если бы не твои письма,— ответила Лили.

-Кстати о письмах. Почему ты ни на одно письмо не ответила?

-А разве не понятно?

-Нет,— крайне удивился Джеймс.

-Ты мне не интересен, Поттер. А теперь будь добр, освободи купе.

Джеймс вышел из купе. Следом к девочкам зашел Сириус, сказал: Извините за беспокойство. И ушел.

Лили погрузилась в раздумья. Зачем она так с ним?! Ведь, в конце концов, он плюнет на тебя, ПЛЮНЕТ! Найдет кого-нибудь покрасивее... Нет. Я никому, никому не отдам Джеймса Поттера. Этого кареглазого брюнета, который забрал мое сердце. И вообще, кто сказал, что он оставит меня в покое? Неет, пока он своего не добьется, он не отступит. А если это всего лишь спор? Хотя на спор он не стал бы тратить столько времени…неделя, не больше. И всё же…

До Хогвартса они добрались успешно. В Большом зале как всегда Дамблдор сказал поздравительную речь. Лили в этом году назначили старостой. Но кто был вторым старостой, она не знала. И какого же было её удивление, когда она узнала своего напарника.

Мисс Эванс шла по школьному коридору в учительскую. Там она должна была узнать обязанности старосты факультета.

-Добрый день, мисс Эванс,— в учительской её поджидала профессор МакГонагалл.— Мы собрались здесь, чтобы огласить список старост факультета Гриффиндор. Итак, мисс Эванс, вы и мистер Поттер должны сегодня дежурить в коридоре башни Гриффиндора, с 21:00 до 23:00.

Стоп. Она сказала Поттер? Поттер?!

Действительно, Джеймс сидел в кресле. Как я его не заметила?

-Привет… — слегка улыбнулся Джеймс.

-Какая неожиданная встреча… — пробормотала Лили.

Лилька уже шла по коридору, направляясь в башню Гриффиндора, как её нагнала Алиса, которая ещё не знала, что вторым старостой назначен Джеймс Поттер. А уж что она тайно влюблена в того самого Джеймса Поттера, подавно!

-Лили Элизабет Эванс! Стоять!— сказала запыхавшаяся Алиса.

— Что, Алиса?— устало сказала Лили.

— Что? Это ты меня спрашиваешь ЧТО!? Ты унеслась со скоростью света в учительскую, при этом мне ничего не сказала, что, зачем и как!