Трина (бывшая девушка Билла Каулитца)

В колонках играет - Tokio Hotel - Hurricanes and Suns
Настроение сейчас - ну...нормально...

Ну, для начала о поцелуе с LaFee, а там и о Трине речь пойдет…

Yam: Привет, Билл! Расскажи о том, как ты поцеловал певицу LaFee?
Вill: Это было так давно. И вообще, в тот день я слишком много выпил на вечеринке. Просто не соображал, что делал. Я танцевал с ней, а потом взял и поцеловал. Это было очень глупо с моей стороны. Я потом перед ней извинился. Зато все печатные издания раздули из этого большой слух. Писали даже, что я с ней встречаюсь.
Yam: А это разве не так?
Bill: Нет конечно, я же не могу встречаться сразу с двумя.
Yam: В смысле?
Bill: Я имею в виду Трину. С ней мы уже почти семь месяцев. И мне было ужасно стыдно, когда я ей все рассказал.
Yam: То есть, ты сам рассказал Трине, что поцеловал LaFee?
Bill: Да, я сам все честно рассказал, признался. Ведь, я сам не раз говорил, что для меня измена начинается с поцелуя. А тут сам взял и так поступил.
Yam: И, что она тебе на это сказала, как она себя повела?
Bill: Ну, сначала, она дала мне звонкую пощечину. Но я ее заслужил. Она плакала, кричала, и была в бешенстве. Сказала, что какой я к черту романтик, и, что я все вру. Она не хотела меня видеть и слышать, наверное, около недели. Я каждый день ездил к ней с цветами. Около недели мне пришлось прожить в Нидерландах, так как она там живет. Но потом она остыла, и мы смогли спокойно все обсудить. Она не могла понять то, как я, который все время говорит, что не терпит измену, мог поцеловать LaFee. Это просто не укладывалось в ее голове. Но потом, я смог убедить ее в том, что люблю только ее, а это было лишь последствие алкоголя, которого я в тот вечер выпил слишком много. Я ей пообещал, что это не повторится никогда. И сейчас у нас все просто замечательно.
Yam: А, что было после того, как она все увидела в журнале?
Bill: Она принесла его мне и швырнула на стол. Потом села в кресло и молчала, наверное, час. Я пытался заговорить с ней, но все было бесполезно. Она молчала. Потом начала плакать. Ей было так не приятно читать весь этот бред, и еще вдобавок ко всему видеть эту фотографию.
Yam: Но вы с ней не рассорились в тот день, я правильно понял?
Bill: Да. Ведь я ей сам лично все рассказал, и ничего от нее не скрывал. И она мне за это была очень благодарна. Она сказала, что если бы она узнала это из прессы, то мы бы расстались. Вы бы знали, что я почувствовал в тот момент. Я понял, что мог ее потерять. Это ужасно.
Yam: Ты похоже ее сильно любишь?
Bill: Очень. Она вся моя жизнь. Она и группа. Больше мне ничего не надо. Сейчас я просто счастлив. 27 сентября у нас будет 7 месяцев, как мы вместе. И это для меня большой праздник.
Yam: Но, ведь в этот день ты выступаешь в России?
Bill: Да и для меня это большая проблема. Но это вовсе не означает, что мы не отметим нашу дату. После того, как я вернусь с концертов, мы пойдем в кафе, и как следует, это отметим.
Yam: Вдвоем?
Bill: Нет, с нами будет еще Том, Георг и Густав. Мы всегда вместе и Трина никогда не бывает против того, чтобы мы что-то отмечали в пятером. Но вечером, дома, мы конечно же будем только вдвоем…
Yam: Ну, мы не будем спрашивать, что вы будете делать… Это как ни как, личная жизнь. Но как теперь Трина относится к LaFee?
Bill: Ну она и раньше ее не очень любила, а теперь так вообще…
Yam: А почему у нее к ней было такое отношение изначально?
Bill: Потому, что нам и раньше приписывали роман с ней. Не только мне, но и Тому. Ей это никогда не нравилось, а теперь тем более.
Yam: Но, ведь ни ты, ни Том, никогда не встречались с LaFee?
Bill: Я нет, а вот Тому она одно время очень нравилась. Он только подбивал к ней клинья, но у них ничего так и не получилось.
Yam: А, как давно это было?
Bill: Это было два года назад. Нам тогда было по шестнадцать, а ей пятнадцать.
Yam: А, почему у них ничего не вышло?
Bill: Насколько я знаю, дело было в ней, она не захотела.
Yam: А Трину ты тогда уже знал?
Bill: Нет. Мы знакомы около девяти месяцев. Просто уже тогда я нравился ей. Она была нашей фанаткой с момента образования Devilish.
Yam: А, как вы познакомились?
Bill: На самом деле, это очень длинная история, и я вам об этом обязательно расскажу, но как-нибудь в другой раз.
Yam: Хорошо. Билл, что ты можешь пожелать своим фанаткам?
Bill: Я хочу им сказать о том, чтобы они не расстраивались из-за того, что у меня есть девушка. Поймите, что я счастлив. И я хочу, чтобы вы тоже были счастливы. Я вас люблю. Пока.
Какой же Билл на самом деле, в жизни? Связь Тома и Билла! Почему Том бабник? И как проводит время Билл, Том и девушка Билла? Об этом нам расскажет Трина, девушка самого популярного парня Германии, Билла Каулитца. Но и Билл поделится с нами, какая она, его любимая?
Yam: Привет, Билл! Расскажи, какая она, Трина? Какие у нее недостатки, и какие положительные стороны?
Bill: Ну, какие у нее недостатки? Во-первых, она вспыльчивая. Если я что-то натворю, то она не будет закрывать на это глаза. Она обидится на меня и не будет разговаривать со мной несколько дней. Может даже кинуть в меня что-нибудь. Но… Без повода, она никогда не позволит себе ничего подобного. А во-вторых, она чересчур ревнивая. Если она видит в интернете какую-нибудь девушку, которая называет себя моей подругой, то ее реакцию невозможно даже представить себе. Она готова найти ее и сделать с ней что угодно. Она не терпит флирта с моей стороны с другими девушками. Малейший взгляд, может разразить огромный скандал. Но в тоже время, она меня во многом понимает. Во всем поддерживает, любое мое начинание. Советует, как лучше сделать, чтобы результат был потрясным. Никогда не будет делать что-то мне во вред. Пожертвует своими делами ради меня. И к тому же мне с ней очень спокойно, я уверен в ней на 100%, знаю, что она никогда мне не изменит, и что она мне верна.
Yam: Но, как в одном человеке могут существовать два совершенно разных? Вспыльчивая девушка, но в тоже время, понимающий человек?
Bill: Я же говорю, она уникальна. Ведь не даром я в нее влюбился. А еще, она просто сумасшедшая, от нее не знаешь, что ожидать. И это мне очень нравится, это как раз то, что я и хотел.
Yam: Хорошо! Трина, а какой Билл в жизни?
Trina: Его недостатки - это то, что он страшный эгоист. Он никогда не будет помогать кому-то, если у него есть какие-нибудь свои проблемы. Они для него на первом месте. Его проблемы всегда кажутся ему гораздо более важными, чем проблемы других людей. А еще он соня и ужасно ревнивый. Он может спать до 16.00. И попробуйте его разбудить в час дня, он в тебя еще и подушкой кинет. И ревнует по поводу и без. Еще больше, чем я его. Но, он очень нежный и понимающий. Он всегда знает, что я хочу. Мне не страшно представить себе будущее с ним. Я могу быть в нем уверена. Он не легкомысленный, наоборот он серьезный. Он ценит любовь и отношения. Это мне очень нравится. Мне тоже с ним очень спокойно. Я могу представить его в качестве мужа (улыбается)
Bill: Я тоже могу представить Трину в качестве своей жены (улыбается)
Yam: Вы, что хотите пожениться?
Bill & Trina (вместе): НЕТ!!!
Yam: А почему так категорично?
Bill: Если я сейчас женюсь, я сломаю свою карьеру. Да и я маленький слишком, мне по закону не положено еще. Я школу не закончил. Да и это ни к чему, я люблю ее и без свадьбы.
Trina: Для меня, это не главное. Я думаю, что печать в паспорте на чувства никаким образом не влияет. Это ничего не решает. Мы и так можем жить вместе, если захотим, но пока мы в этом не нуждаемся. У меня помимо Билла есть свои интересы и дела. Я занимаюсь своими делами, когда Билл в турах. Но когда он дома или в студиях, то я с ним везде. Мы ездим отдыхать, я всегда на репетициях с ними. Ездить в туры с ним я не собираюсь, это ни к чему. Я лучше решу все свои проблемы, а когда он приедет, то у меня будет свободное время без проблем и дел. И мы спокойно насладимся присутствием друг друга.
Yam: То есть у вас все хорошо. И вы принимаете недостатки друг друга?
Bill: Конечно. У нас все просто замечательно. Мы счастливы и любим друг друга.
Trina: Я готова принимать все недостатки Билла потому, что я его люблю. И не представляю себе жизни без него.
Yam: А как вы проводите время?
Bill: Мы гуляем, ходим по магазинам, смотрим кино, а еще мы очень любим посидеть вечером на берегу реки. Это так романтично. Сидишь рядом с любимой девушкой и слушаешь звук воды, что может быть лучше?
Trina: Да, мы отдыхаем как и все люди. Но мне и правда невероятно нравится сидеть на берегу и слушать шум воды, но только с Биллом. С ним я готова быть хоть где.
Yam: А вечеринки, клубы, вы посещаете подобные заведения?
Trina: Как вы наверное уже знаете, Билл не любит подобного рода развлечения. Поэтому в такие места я хожу с Томом. С ним я могу потусить, потанцевать и просто хорошо отдохнуть. Даже если Билл идет в клуб, то он сидит в дальнем углу, пьет джин и думает о жизни. Я конечно тоже не против посидеть с ним, но когда мне реально хочется танцевать, то я беру Тома и с ним мы отрываемся по полной. Том прирожденный тусовщик!!!
Yam: Билл, а ты не ревнуешь, что Трина танцует с Томом, а не с тобой?
Bill: А, чего бы я ревновал? Я то не танцую, она все верно говорит. Я не люблю все это безобразие, которое там творится. Поэтому, если я прихожу туда ради нее, то все равно не танцую, и особо на глаза не показываюсь. Да и как я могу ревновать Трину к Тому? Это же мой брат. Я знаю, что он никогда не будет ухаживать за моей девушкой, даже если она ему будет нравиться. Я прекрасно понимаю ее желание потусить в клубе, и так же я понимаю, что Том для этого прекрасно подходит. Пусть лучше с Томом, чем с каким-нибудь парнем с улицы!!!
Trina: Да! Билл гораздо правильнее Тома. Если я у него есть, то ему уже никто не нужен. Он будет наблюдать за тем, как я танцую и развлекаюсь, в тоже время думая о чем-то своем. А Том будет танцевать с девушкой и одновременно смотреть еще на двух. Он может потусить с одной, а через пять минут флиртовать с другой, на глазах у той с кем был только что. Для него это вполне нормально. И он это не скрывает. Так, что если девушка хочет быть с ним, она это принимать и понимать. Не устраивать истерики по этому поводу потому, что Том это терпеть не будет. Не нравится и до свидания. У него завтра же будет новая. Отношения на одну ночь, это в самый раз для него. Никаких обязательств, нервов и лишних слов.
Yam: А как ты относишься к таким отношениям?
Trina: Я не из таких девушек, которые целуются на первом свидании, а уж в постель ложиться тем более. Поэтому, я не понимаю тех, которые соглашаются на подобные отношения. И к таким отношениям отношусь крайне недоброжелательно.
Yam: А что ты думаешь по поводу того, когда фанатки сами идут в номер к Тому?
Trina: Мне по большому счету все рано. Главное, чтобы не к Биллу. А вообще это их жизнь. Просто подумайте девушки, вы совершенно не знаете этого человека. Сегодня он спит с тобой, а на завтра уже и не помнит, как тебя зовут. Для него это вполне естественно. Зато вы вспоминаете каждое его прикосновение, и от этого становится еще хуже. Потому, что вы понимаете, что это больше не повторится никогда. И это такая боль!!! Я сама это никогда не переживала, но представляю, что чувствует девушка, когда она просыпается, а ее любимого и след простыл!!!
Yam: Послушав тебя, можно подумать, что ты относишься к Тому, как к бабнику!!!
Trina: Ну, а кто он? (смеется). Если вы думаете, что я к нему плохо отношусь, то вы ошибаетесь. Том делает то, что считает нужным. И я не могу его за это осуждать. Он может, и ни был бы таким, если бы девушки сами не соглашались на это. Они готовы на все, только потому, что это Том!!! И его вины в этом нет!!!
Yam: Понятно. Билл, вот вы близнецы, но такие разные. Как ты это объяснишь?
Bill: Просто у каждого человека свои представления о некоторых вещах. И не важно близнецы они или нет. Это ни как не влияет. Просто люди то все равно разные!!! Да мы похожи внешне, у нас мистическая связь, но отношение к миру разное, просто потому, что мы два человека, а не один. Не бывает двух, абсолютно одинаковых людей.
Yam: Трина, а тебя никогда не надоедало то, что Том всегда и везде с вами?
Trina: Нет. Для меня это уже вполне естественно. Я уже не могу представить себе Билла без Тома. Это как, само собой разумеется. Их невозможно разделить, они одно целое. И это же так классно.
Yam: А тебе никогда не нравился Том?
Trina: Ну во-первых они с Биллом одно лицо, ну почти одно. И как мне может внешне нравиться Билл, но не нравится Том? Единственно, что их различает, это стиль. У них разные стили. А значит, что они разные люди. Нет, Том меня никогда не привлекал, как парень. Всегда только Билл. И я даже не представляла Тома на месте Билла, это невозможно представить. И стиль мне больше нравится Билла, хотя у Тома тоже своеобразный. Но том не менее Билл, только Билл и никакого Тома!!!
Yam: Ну теперь понятно, причин для ревности у Билла и быть не может. Билл, что скажешь своим фанатам?
Bill: Скучаю, люблю и хочу увидеть. Вы - основа моей жизни. Все, что мы делаем, это для вас. Не скучайте, скоро увидимся!!!

21026541_yeto_vreale_on (500x375, 121Kb)