Твари в погонах

Ровно год тому назад:

Я только что побывал в вытрезвителе!
Восклицательный знак - в данном случае - это не выражение восторга. Сейчас это - концентрация холодной, расчётливой решимости резать. Как, кого и за что - поясню ниже.
Я не собираюсь баловать читателя живописанием "ужасов" московского трезвяка. Для начала кратко изложу факты. Меня "приняли" на Курском вокзале. Я возвращался с дачи моего товарища, чутка выпимши, да, но НЕ ПЬЯНЫЙ. До отхода поезда оставалось пять минут, я спешил, опаздывал, бежал - и привлёк ИХ внимание. Паспорт, билет - всё в порядке, но меня затолкали в автозак. ОНИ не представлялись, ни жетонов, ни удостоверений не предъявляли - но были в форме и при оружии. В ИХНЕЙ труповозке находилось ещё трое мужиков - ВСЕ ТРЕЗВЫЕ!! - очень быстро подсадили четвёртого, и повезли куда-то. Куда везут и ЗА ЧТО не говорили. Оказалось - в вытрезвитель.
Заставили раздеться догола и пройти так называемый медосмотр, который заключался в том, что к тебе подходила какая-то тётка, даже без белого халата, и изрекала - "пьян"! Гайцы хоть в трубочку для смеху заставляют дуть - на земле пешеходам вообще трындец.
Мобильники изъяли, звонков делать нельзя - почему?? -, даже очки отобрали, запихали в палату с койками, велели всем лечь. Компания подобралась разношёрстная, и очень показательная - два откровенных урки, все синие от наколок, двое обычных работяг, двое "интеллигентов" (я в их числе). Но что характерно - вернее, НЕХАРАКТЕРНО для вытрезвителя - все мужики ТРЕЗВЫЕ! За три часа пришлось стал свидетелем любопытной школы "правильного поведения" в "хате". Даже полезно.
Через три часа вызывают - отпускаем, мол, есть претензии? Претензии есть. Снимают очки - и возвращают в хату, мол, "пальцы кидает", "умничает".
Мужиков всех поотпускали - а меня "прессанули". Протокол потом составляли аж два раза, переподписывал - типа, алкаш я, пьянь, во всём раскаиваюсь, претензий не имею, что все вещи и деньги мне, типа, вернули (спиздили две тысячи рублей и книжку по славянским единоборствам), но там права лучше не качать, могут реально растерзать. Швабру в анус не засунули, только потому, что за меня друзья авторитетные вписались. Хорошо - ноутбук оставили. Выпустили поздно поздно ночью, метро закрыто. Заснуть я не могу, да и негде -вот пишу этот текст - анализирую. (И это моё оценочное мнение)
Во мне сейчас не обида, не унижение говорит - а холодная ярость. Многие вот ищут врагов - инородцев, гастарбайтеров, "чёрных". Нет, братцы, они хоть и чужаки - но они не оборотни. А вот ЭТИ - в тысячу раз страшнее и опаснее. Ибо ОНИ в личине СВОИХ, в форме, при власти и при оружию И ОНИ гондошат своих же. Ни за что! Просто хватают русских людей на улице - лишают свободы,унижают и грабят . Это не должно быть откровением ни для кого - твари в погонах не защитники, они шакалы, все без исключения, и не убаюкивайте себя иллюзиями. Не существует "честных ментов". В ИХ системе остались исключительно подонки, все до одного. Их не "перевоспитаешь". ОНИ наслаждаются безнаказанностью. И ещё - ОНИ очень трусливы. Они сознают, что творят беспредел, и боятся возмездия. Но не со стороны Системы, которая ИХ крышует и бережёт - со стороны людей, которых они "стригут" и над которыми глумятся.
Они - враги. Самые опасные. И возмездие рано или поздно придёт. День Х наступает. Запоминайте ИХ в лицо. Ни в коем случае не следует ИХ убивать. ИМ надо отрезать уши и носы, выкалывать глаза, перебивать суставы в локтях и коленях, перерезать поджилки и сухожилия. ОНИ должны дохнуть долгой, мучительной смертью, чтобы предсмертными страданиями искупить чудовищные преступления против соотечественников. Пусть, пусть ОНИ каждый день забирают в свои обезьянники нормальных мужиков - семена гнева и ненависти посеяны в каждом пленнике, и с каждым днём ИХ Система получает новых убеждённых и стойких противников. Этих тварей необходимо молча, хладнокровно, систематически давить, как гремучих змей. Они - НЕЛЮДИ.
Нам не оставляют выбора - либо валить из страны, оставляя Россию на растерзание демонам, либо давать вооруженный отпор.
Грядёт Новая власть, придёт Великий Гончар - и надо быть готовым активно выступить в Его поддержку. "Элите" - снайперская пуля в затылок - в бункере в приватизированной Молоканке, на Алтае, на Антибе, на яхте, в Лондоне+ Шакалов низшего звена - на пику. Только так. Русь должна очиститься.